Ma io nella primavera ci credo ancora e spero sempre nei suoi colori tenui e i suoi profumi delicati.
ROMBO CON PESTO DI POMODORI SECCHI E PATATE:
Per le quantità regolatevi in base al numero dei commensali.
- Filetto di rombo;
- Pomodori secchi sott'olio;
- Capperi;
- Patate;
- Sale;
- Timo secco;
- Pepe bianco;
- Olio EVO.
Ungete i filetti di rombo con un filo d'olio; salateli uniformemente, pepateli a piacimento e cospargeteli con un pò di timo.
Sgocciolate i pomodori e dissalate i capperi. Pelate le patate e tagliatele a rondelle; sbollentatele in acqua salata per 5 minuto così da ammorbidirle leggermente.
Mettete nel mixer i pomodori secchi, i capperi e qualche rondella di patate e frullate il tutto ottenendo una sorta di crema (se dovesse risultare troppo densa aggiungete olio, in caso contrario patate) con cui cospargerete i filetti di rombo precedentemente posti su una teglia foderata di carta da forno.
Coprite i filetti con le patate a rondelle, irrorate con un filo d'olio, salate e pepate; cuocete il tutto a 180 gradi per 30/40. Trascorso questo tempo passate sotto il grill fino ad ottenere la doratura desiderata.
bellissima ricetta che copio per la mia dieta subito subito
RispondiEliminaGrazie! In effetti è un modo alternativo per cucinare un pesce molto leggero.
RispondiEliminaChe piacere averti conosciuta!!!!!!Un abbraccio deny
RispondiEliminaIl piacere è tutto mio! un bacio.
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