lunedì 14 febbraio 2011

Da mangiare con le mani, mica pizza e fichi!

PIZZETTE SALVA APERITIVO:

  • 1 Confezione di pasta sfoglia pronta;
  • 1 Scatola di fichi secchi;
  • 100g Prosciutto crudo;
Tagliate la sfoglia in tanti rettangoli uguali. Fate rinvenire i fichi lessandoli per pochi minuti. Aspettate che si raffreddino e privateli della "buccia". Apriteli a metà e adagiateli sui rettangolini di sfoglia di modo che la polpa rossa sia visibile. Adagiate sopra una fettina di prosciutto ed infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

Sicuramente non avrà nulla a che fare con le ricette elaborate per aperitivi fatti come si dovrebbe, ma può sempre tornare utile in caso di ospiti improvvisi!

Con questa "non" ricetta partecipo al contest dell' Appetito vien leggendo sapendo di non avere alcuna possibilità di vincere qualcosa!


Nessun commento :

Posta un commento