FEGATINO DELLA LIBERTA':
- Fegatini di maiale q.b.;
- Olio q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Alloro in foglie q.b.;
- Rametti di rosmarino q.b.;
- Spago da cucina q.b.
Mettete i fegatini in una ciotola piuttosto capiente. Conditeli con olio, sale, pepe e aglio tritato. Mescolate e lasciate insaporire per almeno 30 minuti. Legate ogni fegatino ad una foglia di alloro su un lato e un rametto di rosmarino sull'altro. In mancanza di una griglia (come è successo a me), metteteli in una capiente padella antiaderente e fateli scottare per qualche istante. Irrorate poi con una bella spruzzata di vino bianco e coprite facendo cuocere a fuoco lento e girando frequentemente. Quando il colore dei fegatini si sarà scurito uniformemente e il vino evaporato potete servire irrorando con il fondo di cottura.
Certo che un maiale con questo fegato non avrebbe avuto paura dei magistrati! |
Brava, pur'io!
RispondiElimina:-) più che fegato ci vorrebbe onestà
RispondiEliminagrazie per l'adesione!