- Fegatini di pollo;
- Vino bianco;
- Pinoli;
- Olio;
- Sale;
- Pepe;
- Alloro in foglie;
- Aglio.
Intanto scaldate un filo d'olio in una capiente padella, fate colorire l'aglio e aggiungete i pinoli facendoli tostare leggermente.
Scolate i fegatini dalla marinatura ma tenetene un pò da parte filtrandola dall'aglio e l'alloro. Metteteli nella padella a fuoco basso e fateli rosolare leggermente su tutta la loro superficie. Sfumate con la marinata filtrata e cuocete per 5 minuti al massimo. (devono rimanere leggermente al sangue per evitare che siano poi troppo gommosi per la masticazione).
PIZZETTE ALL'UVETTA:
- Farina 0;
- Lievito secco;
- Acqua;
- Uvetta;
- Sale;
- Zucchero;
- Olio.
Trascorso questo tempo riprendete l'imasto e stendetelo in una sfoglia non troppo sottile. Ricavate da questa tante pizzette ( o cuoricini come ho fatto io). Guarnite con i chicchi d'uvetta scolati e strizzati, irrorate con un' emulsione di acqua e sale e mettele su una placca foderata con carta da forno.
Lasciate cuocere per 20 minuti circa a 180/200 gradi.
Per le quantità regolatevi in base al numero di porzioni:
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Eccomi qui....ti linko e sarai visibile a tutti....bacioni, ed in bocca al lupo, Flavia
RispondiEliminaScusa sto controllando per le regole....sei iscritta tra i followers??Se si...scusa...se no...ti aspetto...buona giornata, Flavia
RispondiEliminaCi sono da prima del contest, mi piace molto il tuo blog, complimenti! Se ti va mi farebbe piacere se anche tu seguissi il mio, magari potresti darmi suggerimenti preziosi! A presto!
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