venerdì 11 febbraio 2011

Rosso come la passione, immutabile come il nero.

RISO VENERE PICCANTE ALLA MELA ROSSA:


  • 1 Mela rossa;
  • 1 Scalogno;
  • 2 Noci di burro;
  • 1 Bicchiere di Cabernet rosso;
  • 80g Riso Venere;
  • 1l Brodo di dado delicato;
  • 1 Cucchiaino di peperoncino;
  • Sale q.b.
Fate sciogliere una noce di burro e rosolateci lo scalogno fino a farlo ammorbidire. Unite il cucchiaino di peperoncino.Aggiungete il riso e fatelo tostare per alcuni minuti. Sfumate col bicchiere di vino e aggiungete la mela non sbucciata ridotta a dadini e privata del torsolo.
Continuate la cottura aggiungendo il brodo bollente gradualmente. A cottura ultimata aggiustate di sale e mantecate con una piccola noce di burro.

Riprovo a proporre questa ricetta per un nuovo contest davvero originale! ;)

2 commenti :

  1. Chi è che ha detto che i contest non servono a niente???.....ah sì, quello lo dicevo io...però una volta!
    Grazie a voi sto scoprendo ricette veramente uniche e tanti interessantissimi blogs!!

    In bocca al lupo, un abbraccio,

    Fabi!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille! E' una ricetta un pò particolare, ma ti assicuro che è davvero ottima!

    RispondiElimina