RAVIOLINI RIPIENI AL SALMONE CON PEPERONI AGRODOLCI:
- Raviolini ripieni al salmone del mio pastificio preferito; (ovviamente ognuno di voi può usare la pasta che vuole!)
- 1 Peperone rosso;
- 1 Peperone giallo;
- 1 Porro tritato (solo la parte bianca)
- 1/2 Bicchierino da caffè di olio;
- 1 Bicchierino da caffè di aceto di mele;
- 1 Cucchiaino di zucchero;
- 1/2 Cucchiaino di sale;
- Qualche filo di erba cipollina tritata;
Mondate i peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi interni. e riduceteli a striscioline. Lasciate imbiondire il porro nell'olio e unite i peperoni. Lasciateli rosolare per qualche minuto a fuoco lento.
Mescolate l'aceto con lo zucchero e versatelo nella padella con i peperoni lasciandolo evaporare totalmente, poi salate. Terminare la cottura dei peperoni aggiungendo un pò d'acqua se necessario.
Lessare i raviolini in acqua salata, scolarli e saltarli in padella con i peperoni amalgamando bene il tutto. Spegnete il fuoco, unite l'erba cipollina e mescolate. Servite.
Non ho mangiato mai ravioli ripieni di salmone... dovrebbero essere tanto buoni!
RispondiEliminaBaci
Irina
Sono FE-NO-ME-NA-LI! Se sei delle parti di Padova posso darti il nome del pastificio!
RispondiEliminaAnche per me sono una novità! Devono essere di un buono! Un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaassolutamente fantastici, da dipendenza! Buon inizio settimana!
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