Ma la primavera ha risvegliato nel mio animo un'insolita voglia di tenerezza che mi spinge a sperimentare creazioni dolci che riempiono la casa di quell'odore che sa di buono, d'infanzia e di merende in compagnia sotto il sole primaverile sul campo di grano della mia nonna...
CAKE ALLE FRAGOLE:
- 500g Fragole fresche;
- 300g Farina integrale;
- 200g Farina Manitoba;
- 1 Bustina di lievito vanigliato;
- 150g Zucchero semolato;
- 1 Bustina di vanillina;
- 3 Uova;
- 1 Pizzico di sale;
- Latte q.b;
- Olio di semi q.b.
Togliete le fragole dal freezer ed incorporatele al composto (il tempo che hanno trascorso in frigo dovrebbe assicurarvi che non si depositino sul fondo della torta).
Versate il tutto in una teglia imburrata ed infornate a 180 gradi per 35/40 minuti (vale il test dello stecchino!)
Già che ci sono le fragole di mezzo:
ciao! non saprei dire se preferisco il dolce o il salato..sono una golosa e basta hehehe
RispondiEliminae il tuo cake mi piace moooltissimo :)
buona Pasqua :)
Grazie cara! La farina integrale con le fragole è un abbinamento vincente! Buona Pasqua anche a te!
RispondiEliminaIo preferisco il dolce al salato e questo mi sembra meraviglioso!!!
RispondiEliminaBella e colorata, brava: )
RispondiEliminaAuguri di buona Pasqua loredana
Auguri a tutti di una "dolce" o "salata" pasqua (a seconda delle preferenze! ;)
RispondiEliminaCiao, grazie per questo buonissimo cake, inserisco la ricetta subito.
RispondiEliminaun bacione
Irina