LASAGNE AL SALMONE AFFUMICATO E FIORI DI ZUCCA CON YOGURT AL PREZZEMOLO:
Le dosi sono per 4 persone:
- 6 Sfoglie di pasta fresca all'uovo già pronta ( io uso quella di Giovannone che non ha bisogno di essere lessata);
- 150 g Salmone affumicato;
- 10 Fiori di zucca;
- 200g Yogurt greco;
- 1 Bicchiere di latte;
- Prezzemolo tritato;
- Aglio tritato;
- Sale q.b.;
- Olio q.b.;
- Pepe bianco.
Disporre su una pirofila rivestita da carta da forno un primo strato di pasta; coprire col composto di yogurt, unire i tocchetti di salmone e i fiori. Procedere così a strati fino ad esaurimento degli ingredienti; completare con la salsa e una fila di fiori. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per almeno 30 minuti o, comunque fino a doratura.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cucina Casa "Il mare nel piatto"
una ricetta davvero molto gustosa!! molto bella l'idea di utilizzare il salmone insieme allo yogurt greco!!! Grazie per aver partecipato al contest. Un abbraccio Valerio
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