RAVIOLI RIPIENI ALLE VERDURE CON ZUCCA E MANDORLE:
- Ravioli ripieni alle verdure ( io li ho presi dal mio pastificio di fiducia );
- Polpa di zucca;
- Mandorle sgusciate;
- Peperoncino in polvere;
- Cipolla bianca tritata;
- Olio;
- Sale;
- Pepe.
Scaldare un filo d'olio in una capiente padella e lasciarvi imbiondire la cipolla tritata; unire la zucca e lasciarla rosolare per qualche minuto. Aggiustare di sale, pepe e peperoncino a piacere.
Passare il tutto al mixer ricavando una crema densa. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella con la salsa di zucca e le mandorle intere non tostate. Amalgamare bene il tutto e servire.
una ricetta davvero ottima, bellissimo il sughetto che hai preparato
RispondiEliminaHo cercato di puntare sul sugo non avendo preparato i ravioli ! Mi è venuto in mente che questa salsa potrebbe essere adatta anche per altre preparazioni; stasera la proverò con il bollito e ti farò sapere! A presto!
RispondiEliminaDavvero un ottimo condimento! Brava!
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog e per le tue ricette!!
RispondiEliminaGrazie carissime!
RispondiEliminaSe ven deliciosos!
RispondiEliminaGazias!
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