Perchè il "Santa Lucia" non deve essere chiuso.Nella speranza di regalare loro un sorriso.
LA TORTA DEI SARGASSI:
- 2 mele rosse
- 2 uova intere
- 200 g di zucchero
- 300 g di farina autolievitante
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 1 bustina di vanillina
- 2 bustine di zucchero a velo vanigliato
- acqua q.b.
- decorazioni a scelta
Sbucciate le mele e privatele del torsolo;riducetele a dadini.Montate le uova con lo zucchero,unite la vanillina,la farina,l'olio e il latte e amalgamate fino ad ottenere una consistenza cremosa senza grumi.Unite le mele e amalgamate bene.Imburrate una tortiera e versate il composto.Cuocete a 180° per circa 30 minuti.(Vale la prova dello stecchino).Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Stemperate lo zucchero a velo con un po' d'acqua fino ad ottenere la glassa;Versatela sulla torta e decorate con guarnizioni di zucchero a piacere(io ho optato per i pirati dei Sargassi).
Contro l'ingiustificata chiusura:
http://www.cookingplanner.it/2011/02/una-ricetta-per-il-santa-lucia/#comment-1633
Grazie...sei stata carinissima!!! Aggiungo subito la tua torta!!!
RispondiElimina