http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/01/il-mio-primo-contest-gli-agrumi.html
CREMA DI FINOCCHI, ARANCE E OLIVE NERE:
Per 4 persone
- 1kg Gnocchi:
- 4 Finocchi piccoli;
- 2 Arance;
- 1/2 Cipolla tritata;
- Olio;
- Sale;
- Pepe nero.
Mettete i finocchi nella pentola a pressione con poca acqua e la cipolla tritata; spegnete 15 minuti dopo il fischio. Intanto sbucciate a vivo gli agrumi. Prelevate i finocchi dal liquido di cottura, unite le arance a spicchi, l'olio, il sale e il pepe a piacere. Frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli al dente e saltateli con la salsa preparata in un'ampia padella. Servite guarnendo con olive nere.
Che gnocchi profumatissimi!!!Chissà che buoni... Corro ad aggiornare i link.
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie! Non vedo l'ora di leggere la tua raccolta!
RispondiElimina