GNOCCHI PANNA, SALVIA E PEPERONCINO:
- Gnocchetti di patate;
- Panna da cucina;
- Peperoncino fresco:
- Foglie di salvia.
Scaldate un filo d'olio e rosolateci uno spicchio d'aglio con la camicia. Eliminate l'aglio e aggiungete il peperoncino spezzato in due. Unite la panna e laciatela addensare leggermente. Aggiungete le foglie di salvia grossolanamente spezzate con le mai.
Lessate gli gnocchetti in acqua salata, scolateli e saltateli in padella con la salsa fino ad amalgamare bene il tutto.
Interessante questi gnocchi con peperoncino e salvia, stuzziano l'appetito, brava!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori, se vuoi puoi farlo anche tu, mi farò piacere. I cuochi di Lucullo
una ricetta davvero da leccarsi i baffi buona serata
RispondiEliminaMamma mia che goduria!! Io adoro gli gnocchi e questa salsa mi sembra deliziosa! Da provare! :)
RispondiEliminaricetta intramontabile e deliziosa!!
RispondiElimina