martedì 29 novembre 2011

Delirium gnocchens.

Rendere particolare ogni cosa banale.  Anche se i giorni si ripetono sempre inesorabilmente uguali io riesco a trovare quel particolare che mi illude e che mi fa sperare che la banalità non sia nient'altro che una parola con un suono musicale, quasi buffo.

GNOCCHI PANNA, SALVIA E PEPERONCINO:
  • Gnocchetti di patate;
  • Panna da cucina;
  • Peperoncino fresco:
  • Foglie di salvia.
Scaldate un filo d'olio e rosolateci uno spicchio d'aglio con la camicia. Eliminate l'aglio e aggiungete il peperoncino spezzato in due. Unite la panna e laciatela addensare leggermente. Aggiungete le foglie di salvia grossolanamente spezzate con le mai.
Lessate gli gnocchetti in acqua salata, scolateli e saltateli in padella con la salsa fino ad amalgamare bene il tutto.



4 commenti :

  1. Interessante questi gnocchi con peperoncino e salvia, stuzziano l'appetito, brava!
    Mi sono unita ai tuoi sostenitori, se vuoi puoi farlo anche tu, mi farò piacere. I cuochi di Lucullo

    RispondiElimina
  2. una ricetta davvero da leccarsi i baffi buona serata

    RispondiElimina
  3. Mamma mia che goduria!! Io adoro gli gnocchi e questa salsa mi sembra deliziosa! Da provare! :)

    RispondiElimina
  4. ricetta intramontabile e deliziosa!!

    RispondiElimina