Non sono mai stata una grande amante dei fast food, forse perchè perchè cucinare per me vuol dire esprimere me stessa. Con tutto il marasma che ho dentro un semplice hamburger non mi basterebbe; poi sono troppo lenta e macchinosa nei miei processi mentali (ed emozionali) e la preparazione veloce non mi rappresenta affatto.
Nonostante ciò a volte capita anche a me di non aver voglia e, troppo spesso, di non aver tempo così : personalizzo
TOAST DI PANE INTEGRALE CON GORGONZOLA, DOLCE SPEK E NOCI:
- Fette di pane integrale senza crosta;
- Gorgonzola dolce;
- Speck stagionato;
- Gherigli di noce.
Spalmate entrambe le fette di pane integrale con il gorgonzola, unite i gherigli di noce e farcite con lo speck. Scaldate il toast con un classico tostapane oppure su una piastra su entrambi i lati.
Beh questo è un tramezzino con i super-fiocchi...niente a che vedere con un hamburger precotto e congelato chiisadove chisaquando!!!
RispondiEliminaMmh, che bontà!!! Da provare assolutamente! :) Buona domenica!
RispondiEliminadevono essere davvero ottimi
RispondiEliminaottima colazione, per quei giorni freddi in cui si ha bisogno di tante calorie:-)
RispondiEliminaBello e buono.... ottima realizzazione. Ti seguo con interesse.
RispondiEliminaCiao Dany
sfiziosi questi toast,complimenti!
RispondiEliminaSemplice ,veloce e pratico...un po' come la vita di tutti i giorni!!!!buona vita e buona cucina!!!!
RispondiEliminaEs una delicia me gustaría probar luce muy lindo,abrazos y abrazos
RispondiElimina